Дик Адвокат: «Зениту» нельзя терять Радимова»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что бывший капитан команды Владислав Радимов, переведенный в запас, после завершения карьеры должен получить серьезную должность в клубе.

«Порой необходимо принимать серьезные решения, чтобы сделать команду лучше. В начале сезона я пытался совместить на поле Тимощука и Радимова – и это не сработало. В какой-то момент я понял: нужно принимать решение. Да, оно было сложным, но ты, как тренер, должен делать так, как в твоих глазах будет лучше для команды. И я выбрал Тимощука.

Все эти вопросы мы с Влади обсуждали. Более того, убежден, что после окончания карьеры Радимов должен играть в клубе большую роль. «Зениту» нельзя терять личность, обладающую таким статусом, авторитетом, человеческими и профессиональными качествами», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Nickone1991
0
Согласен с Диком, из Влади такой тренер получится, что Гус рядом не валялся!!!! ИМХО
Эль КласСИКо
0
зен адвокат поплыл
Игорь Новиков
0
Радимова в вице-президенты. Дик здорово сказал.
Maxim Koskin
0
адвокат тонко намекнул, что радимову пора вешать бутсы?
андрос
0
Во как.Стал попукивать мосье Адвокат.Герр Адвокат,а кто Риксена,Ли Хо и иже с ними уже полтора года на лавке держит без всякого толку для команды? Почему не играет Фатих? Почему боится играть Домингес? Выиграет Сатурн или ничейку сгоняет,для Зенита все едино равноценно
поражению.Вот тогда уж Зенит попадёт в зону вылета а наше руководство снимет наконец розовые очки и пошлёт Адвоката кенгуру
тренировать,хватит ужо в чемпе позориться.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+