Томислав Дуймович: «Все настолько сильно радовались голу, что в куче-мале кто-то заехал мне по лбу»

Автор гола в кубковой встрече с «Уралом» (1:0), который вывел «Амкар» в финал хорватский полузащитник Томислав Дуймович, и через полчаса после окончания матча еще сиял от счастья.

«В моей карьере не было пока ни одного финала даже какого-нибудь захудалого турнира, и вот теперь представится возможность сыграть в решающем матче такого грандиозного соревнования, как Кубок России.

Значимость полуфинала, мне кажется, давила на нас и в матче с «Москвой», а в игре с «Уралом» – особенно. Мы знали, что это хорошая команда, хотя и играет в первом дивизионе. В чем и убедились. Победа далась «Амкару» труднее, чем в ином матче премьер-лиги.

Как удалось забить? У нас есть наигранная комбинация, когда Попов выбрасывает мяч из аута на Кушева, а тот головой делает сброс кому-нибудь. Видимо, соперники о ней знали, но Леха неожиданно для них откинул мяч мне. Я воспользовался моментом, развернулся, перевел мяч с правой ноги на левую и успел пробить. Получился рикошет от кого-то, а значит, мне крупно повезло.

Во время празднования гола получил травму головы. Все настолько сильно радовались, что в этой куче-мале кто-то неосторожно заехал мне по лбу. Ничего, такие издержки победы не в счет.

Стоит ли ждать в финале еще более тяжелой игры? Мне так не кажется. Мы нервничали, опасаясь не попасть в финал. А попав, психологический груз сбросим. Уверен: решающий матч за Кубок получится интересным, зрелищным. Наша команда постарается показать все, что может», – цитирует Дуймовича «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
DarkManX[from Perm]
Нормпльная такая комбинация с участием кого-нибудь, а чё)). А так прикольно: заюзали до крови))
Так и представляю себе
«Томислав скажи время? Неправильно! Время чесалки!":)
0
osho
Жиляев , точно ! Нафиг ему голеадоры-конкуренты ?
0
DimaD
18 апреля 12:18
masiandra
не переживай ))
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+