Реклама 18+
Реклама

Денис Бояринцев: «Впереди матч двух раненых зверей»

Игрок «Шинника» Денис Бояринцев поделился мнением о предстоящем матче 6-го тура премьер-лиги против «Химок», а также предположил, зачем Хиддинк едет в Ярославль.

«Главный тренер Сергей Юран посадил команду на трехдневный закрытый сбор. Все осознают: так надо. Сосредоточиться, подготовиться. Обязательно надо выиграть у «Химок», а потом выдохнуть. Я бы не стал называть Юрана тренером-диктатором. Скорее, он – тренер-оптимист.

Впереди матч двух раненых зверей. Что мы, что они – по два очка и в хвосте таблицы. Но «Шинник» достоин большего. Впрочем, в потерянных очках виноваты сами. Пенять на судей, плохие поля и прочие обстоятельства нет смысла.

В сборную меня давно не приглашали, и по поводу возможного возвращения сказать нечего. Хиддинк вполне мог взять на примету кого-нибудь из игроков «Шинника» или «Химок» – в расширенный список кандидатов. Достойных игроков хватает в обеих командах: у нас – Хазов, у «Химок» – Низамутдинов. Что касается своей формы, не жалуюсь. В «Шиннике» получил постоянное место в составе и ощутил прилив сил. От футбола получаю огромное удовольствие. Готов к любым испытаниям», – цитирует полузащитника «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Паскаль Цубербюллер
Медвед протеф Белко...
Спасайся кто может!
0
Eggen
Ахтунг! Динамо Спб рвется на место Химок...
0
Ceremonial Comedy begin
Битва гигантов нах
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+