Андрей Малосолов: «С Литвой сборная России сыграет не в Унтерхахинге»

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов опроверг информацию о том, что сборная России проведет товарищеский матч со сборной Литвы, который пройдет 4 июня, в немецком Унтерхахинге.

«Команда поселится в местечке Ротах-Эгерн, что в 80 км от Мюнхена. А играть будет на стадионе «Бургхаузен», который находится в 120 км от отеля сборной. Место проведения товарищеского матча со сборной Сербии определится в пятницу. Если не сможем договориться с большим стадионом, то главный тренер сборной России Гус Хиддинк согласен провести его на «Бургхаузене». Также неизвестно, где проведет матч сборная России с Казахстаном. Пока идут переговоры с «Лужниками» и «Локомотивом», – сказал Малосолов в интервью «Газете.Ru».

Малосолов также отметил, что РФС планирует заключить с одним из этих стадионов долгосрочное соглашение к отборочным играм чемпионата мира 2010 года.

Популярные комментарии
0
DrMcGood
Бургхаузен - неплохой стадион для команды Региональной лиги. Смотрел матч Баварии на этом стадионе(1 раунд Кубка), тогда Бавария только по пенальти победила.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+