Реклама 18+
Реклама

Фигу и Мальдини сыграют в прощальном матче Арвеладзе

Форвард «Леванте» 35-летний Шота Арвеладзе намерен завершить спортивную карьеру. Прощальный матч будет проведен в Тбилиси 3 июня, на проводы спортсмена в Грузию приедут звезды мирового футбола. По предварительной информации, в прощальной игре примут участие братья Де Буры, Патрик Клюйверт, Эдгар Давидс, Рой Макай, Андрей Шевченко, Яри Литманен, Филип Нюман, Луиш Фигу, Тиджани Бабангида, Паоло Мальдини и другие прославленные футболисты. Возможно, в Тбилиси прибудут и известные тренеры Луис ван Гаал и Микаэль Лаудруп.

На протяжении своей карьеры Арвеладзе защищал цвета тбилисских «Мартве», «Иберия», «Динамо», турецкого «Трабзонспора», голландского «Аякса», шотландского «Рейнджерс» и голландского «Алкмара». Всего грузинский ветеран в 556 матчах забил 348 голов. За сборную команду Грузии Арвеладзе в 61 встрече забил 26 мячей, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Уходит Шота, последний из могикан грузинского футбола...Очень-очень грустно...Это был человек-футбол, человек-гол, человек-праздник. Таких в Грузии больше нет...
0
forza pato!
знатный был бомбардир!
0
Тюменец
Жаль...
Последний сезон омрачила травма, да и переход в такой клуб, как «Леванте» ничего хорошего не сулил (может только деньги?).
В России мог бы еще попылить, наверное, если бы не травмы...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+