Реклама 18+

Блаттер надеется ввести лимит на легионеров в ближайшее время

Президент ФИФА Йозеф Блаттер надеется ввести обязательный лимит на легионеров в клубах уже в ближайшее время. Блаттер настаивает на своем предложении, согласно которому в стартовом составе каждой команды должно выходить не более пяти игроков из-за рубежа, несмотря на несогласие УЕФА и Европейского союза.

Президент ФИФА намерен достигнуть договоренности с национальными ассоциациями уже в мае на ежегодном конгрессе федераций. Для того, чтобы принять поправку Блаттера, потребуется согласие не менее, чем 75 процентов из 208 национальных федераций, представители которых приедут в Сидней, сообщает BBC Sports.

Популярные комментарии
skitty
0
Сармат015

еще раз, не обольщайся.. без серьезной работы с общественным мнением затея без шансов.. дойдет до судов - щитай компания наполовину проиграна.. независимо от того кто там че сможет доказать, а кто нет..

будут рулить аккуратно.. найдут возможность заинтересовать федерации.. дальше - проще..
Andron
0
Сармат015
У игрока был контракт, он соответствовал, а потом вдруг перестал? Как так бывает?
Хочу перемен
0
Andron
Против лома нет приема окромя другого лома.Не все клубы противники лимита,скорее наоборот,так что принцип«разделяй и властвуй«никуда не делся.Надо будет раздробят эту ассоциацию на куски.Платини зело крут в деле равноправия
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+