В Нальчике фанатов отгородят сеткой

В последние два года в Нальчике нередко возникали инциденты между местными и приезжими фанатами. Доходило даже до того, что болельщики противоборствовавших на поле команд бросали друг в друга камни.

Однако поклонникам московского «Спартака», который сыграет в столице Кабардино-Балкарии в ближайшем туре, опасаться не стоит: теперь на Республиканском стадионе в Нальчике сделано все, чтобы подобных конфликтов больше не возникало. Рядом с сектором для гостей установлена сетка, перекинуть которую булыжником крайне сложно. Кроме того, этот же невод предотвращает физический контакт между наиболее горячими головами.

Да и милиционеры на «Спартаке» в этом году стали еще бдительнее. В ходе недавнего матча нальчикского «Спартака» с «Динамо», к примеру, после того как Александр Димидко открыл счет, несколько местных болельщиков, то ли спровоцированные приезжими, то ли просто расстроенные неудачей, попытались прорваться в сектор с поклонниками москвичей, но вовремя были остановлены работниками правопорядка, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
fifa08
а с боков будут установлены экраны для тех кому н.я не видно
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+