Хомич и Филатов не сыграют со «Спартаком»

Подготовку к субботнему матчу с одноклубниками из Москвы «Спартак» из Нальчика начал во вторник. Настроение всем омрачило известие о скоропостижной кончине родителей главного тренера молодежного состава Вячеслава Губжева. Спартаковцы в полном составе выезжали в соседний Баксан выразить соболезнования.

Хомич не сможет принять участие в игре с командой, владеющей правами на его трансфер, – таковы условия аренды. Компанию вратарю на трибуне может составить и Филатов: из-за растяжения связок колена его участие в игре под большим вопросом. В то же время много пропустивший в связи с травмой стопы Калимуллин приступил к тренировкам в общей группе.

Билеты на матч клуб из Кабардино-Балкарии начнет продавать в четверг и планирует реализовать их полностью. Два сектора – 10-й и 11-й, то есть примерно 1200 мест предназначены поклонникам москвичей, которые смогут купить их уже в Нальчике. Клубы в эти дни совместно с МВД Кабардино-Балкарии обсуждают план по обеспечению безопасности и досуга столичных фанатов: возможно, до игры им будет предложена экскурсионная программа, как делается уже несколько лет в Казани, сообщает «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+