Константин Сарсания: «Слухи о приобретении Игнашевича – вранье»

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания приоткрыл завесу тайны над возможными новичками клуба и рассказал, почему не получилось приобрести игрока «Марселя» Матье Вальбуэна.

«Зениту» нужны три-четыре новых футболиста. Фамилии и позиции называть пока не стану. Но это люди, способные реально усилить наш состав. Заявлять игроков сможем только с первого июля, но попытаемся завершить все трансферы до конца мая.

Игнашевича в клубе точно не будет. Слухи о его приобретении – вранье. Игнашевич – правоногий, а у нас таких три человека: Широков, Губочан и Крижанац. Что мы с ними делать будем? К тому же, Дик Адвокат поставил четкое условие: ему нужен левоногий центр.

Жаль, вариант с Вальбуэна сорвался. Мы встречались с Матье, разговаривали. Поначалу парень был готов переехать в Питер. Но потом решил, что за два месяца до старта чемпионата Европы ему нет смысла ехать в Россию. Испугался, что выпадет из поля зрения тренеров сборной Франции, и решил остаться в «Марселе».

Пока могу только сказать, что наш центральный защитник будет представителем пятерки сильнейших европейских чемпионатов. Точно не итальянский и не английский. Причем игроки, которых мы ведем – из ведущих клубов, с европейскими паспортами, члены своих национальных сборных. Сейчас у нас три кандидатуры», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Популярные комментарии
6O6Ig
0
И еще они понимают : что если сейчас они не сделают обещанное(давно!) усиление то.....Их просто «могут неправильно понять» их болельщики! :)
6O6Ig
0
17 апреля 21:16
Джинн
Да ты конечно же прав! Я ни с чем и не спорю ..... но просто мне так показалось что они (наше руководство) в кой то веке настроенно очень решительно(иначе зачем проводить собрания каждую неделю...и после каждого из них кричать что: «все игроки будут мирового уровня и точно усилят клуб»
_______________________________________
Слова Сарсании :«Сейчас у нас три кандидатуры»...

Я своих три (кандидатуры) предложил ...
Черед за тобой (ты ведь пока одну назвал
;-))
Джинн
0
6O6Ig, варианты хорошие, но ведь есть ещё параметр «поедет к нам и будет у нас играть нормально». А по поводу Эскюде, Матийсена и Живэ у меня ооочень большие сомнения в этом плане( Крстаич же югослав, с ними всё проще. А 33 года для центрального защитника ещё не возраст, он будет играть на высоком уровне ещё пару лет.
6O6Ig
0
17 апреля 18:19
+KILLLOVE+
может еще фина из Вердера
_________________________________

Пассанен правша... (если о там еще какой финн не появился...)
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+