Реклама 18+
Реклама

Гус Хиддинк: «Финал Кубка России – отличная проверка на прочность для голкиперов сборной»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился впечатлениями о финалистах Кубка России, а также прокомментриовал слухи относительно своего помощника Игоря Корнеева.

«Раз ЦСКА и «Амкар» добрались до решающего матча, значит, они были сильнее остальных на протяжении всего турнира. Я, кстати, очень доволен, что в финале сыграют команды, где выступают два голкипера сборной России. Поскольку игра состоится за день до начала заключительного сбора национальной команды перед чемпионатом Европы, финал станет для них отличной проверкой на прочность.

На заключительный сбор, который начнется 18 мая, будут вызваны 25-26 человек. Их фамилии я объявлю за несколько дней до начала сбора.

По поводу Игоря Корнеева, которого слухи отправляют в один из российских клубов, могу сказать, что не всегда стоит верить тому, что говорят. С другой стороны, этот вопрос лучше адресовать самому Игорю. Я могу лишь сказать, что очень доволен своими помощниками – и Корнеевым, и Александром Бородюком. Поэтому очень надеюсь, что они продолжат со мной работу в штабе национальной команды. Ведь нам предстоит решать задачу выхода на финальный турнир чемпионата мира-2010», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Берендей
Оле!
Главное, чтоб от нервенной дрожи избавиться. Нето как Ваня чудить будут.
Вперёд, «Амкар» !
0
FanAmkara
и защиту сравним...
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+