Валерий Климов: «ЦСКА – команда более высокого уровня, чем «Томь»

Капитан «Томи» Валерий Климов признался корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву, что главной причиной поражения от ЦСКА (1:2) в 1/2 финала Кубка России стал более высокий класс соперника.

«Прежде всего, нам не хватило мастерства. У нас были моменты, но не смогли их реализовать. ЦСКА – команда более высокого уровня.

У нас многое не получалось. Петраков в раздевалке очень жестко объяснил наши ошибки. Не думаю, что этот результат скажется на выступлении в чемпионате. Что касается второго гола, я не рассмотрел, может, вратарь там и виноват», – сказал Климов.

Популярные комментарии
0
Виталий90
Puablo Muchacho
ой ты то Алтай помолчал бы иди рыбач! ))
0
Puablo Muchacho
Хе Развесёлая ветка тут у вас получилась. Хотя, казалось бы, из чего? Ну, проиграла Томь ЦСКА. Так они и не были пока ещё никогда командами одного уровня. А эти вопли двух кумушек (Виталий90 да Molokotiv) про договорняк опять - смех просто. Спиртак вон уж который год у коней выиграть не может и что? Все это время договорняки сливают что ли? Ей, богу, смешные, тупоголовые дети с мозгами промытыми СМИ и ВУткиным...
0
savik
хм..весело тут у вас было..
жаль, что уснул))

16 апреля 23:40
Molokotiv
разумеется абик есть..на D8..
если притащишь свою ЖО.. в воскрессенье на мячик, так и быть, махну тебе чем-нибудь..))
ну или фак покажу на крайняк, тока одень головной убор.. в виде рельсы к примеру, ну или там розовую накидку, чтоб я знал где ты есть))
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+