Реклама 18+
Реклама

Луис Арагонес: «Совершу паломничество, если сборная Испании выиграет Евро-2008»

Шансы Рауля попасть в сборную Испании на Евро-2008 заметно уменьшились, так как главный тренер команды Луис Арагонес заявил, что нападающему «будет сложно пробиться в состав». Арагонес решил отказаться от услуг капитана мадридского «Реала» после поражения испанцев от сборной Северной Ирландии (2:3) в отборочном турнире Евро-2008.

«Рауль всегда был одним из самых важных футболистов в национальной команде и наверняка сохранит свой статус, однако моя совесть чиста, и я намерен вызывать футболистов, которые лучше готовы на данный момент. Я получил в свое распоряжение сильную сборную. Хочу, чтобы моему преемнику также не пришлось разгребать руины.

У нас сильная команда, Раулю будет сложно пробиться в состав, и он прекрасно об этом знает. Он является одним из лучших футболистов за всю историю, но время не стоит на месте. Если Рауль будет заслуживать вызова, то я воспользуюсь его услугами. Но в любом случае это не будет плодом давления, которое оказывается на меня сейчас.

Мы верим, что можем победить, ведь ранее турнир выигрывали команды слабее нашей – например, Греция или Дания. Если мы выиграем Евро-2008, то я обещаю, что совершу паломничество в Сантьяго-де-Компостелу», – приводит слова Арагонеса официальный сайт Евро-2008.

Популярные комментарии
0
El Mejor
так как чемпионат европы выигрывала даже такая команда,как сборная СССР,то я даже не знаю чего сказать
если же испания не выиграет евро,арагонес совершит ритуальный суицид о стену. можно стену плача
0
Nabi
To berlin
Германия, Берлин
выигрывали команды сильнее Испании- например Голландия, Германия и Франция

Обоснования то, и впрямь туповатые, но кто сказал, что Германия и Голландия сильнее Испании. Среди топ-команд Европы не бывает заведомо слабых или сильных команд, все зависит от того, как команда подошла к конкретному матчу (физ. форма, травмы игроков и т.д.)В итоге Евро-2008 покажет
0
berlin
Луис Арагонес:«Мы верим, что можем победить, ведь ранее турнир выигрывали команды слабее нашей – например, Греция или Дания» - тупо обосновал. Так-как ранее турнир выигрывали команды сильнее Испании- например Голландия, Германия и Франция, то шансов у Арагонеса маловато.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+