Давид Вилья: «Меня привлекает стиль игры «Арсенала»

Форвард «Валенсии» и сборной Испании Давид Вилья заявил, что готов попробовать свои силы в английской премьер-лиге.

«Я слежу за матчами английской премьер-лиги и могу сказать, что меня привлекает стиль игры «Арсенала». Игра в одно-два касания, нацеленность на атаку – все это идеально подходит под мое видение футбола. Президент «Валенсии» всегда говорил, что не продаст меня до лета 2008 года, и если сейчас мне последует предложение из Англии, я с удовольствием попробую свои силы», – приводит слова Вильи Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Azatot
0
Нам центрдеф и опорник нужны гораздо больше, чем усиление линии атаки.
ButerOk
0
Кстати вполне Вилья подходит Арсеналу, но тогда одному из напов, по крайней мере зимой, точно придется уйти.. Думаю в таком случае это будет Бендтнер, кстати уход Ван Перси тоже не исключаю, что то уж слишком он травматичен, возможно он и сам задумается сменить жесткую Англию на более мягкую Испанию - это было бы логично, хотя и очень грустно, жаль талантливого парня, так и не может он в полную силу заиграть(((
!Днестр!
0
Тикай Давид из Валенсии.. Делать там нечего...
senok
0
Я понимаю Вилью. Арс играет в самый красивый футбол в Европе. Для атакующих, нестандартно действующих футболистов этот клуб рай земной. Только, ИМХО, Давид нах нужен. Я лучше бы взял Хунтелара. Арсу нужен завершитель атак, способный сыграть попроще.
вернис05
0
супернап
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+