Карлуш Кейруш: «Не продадим Роналду «Реалу» даже за 120 миллионов евро»

Ассистент главного тренера «Манчестер Юнайтед» Карлуш Кейруш прокомментировал слухи о возможном переходе португальского вингера Криштиану Роналду в «Реал».

«Мы не продадим его даже за 120 миллионов евро. Они могут предложить все деньги мира, но их все равно не хватит, чтобы купить Роналду», – цитирует тренера Marca.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Lafayette
0
такого как Зидан у Реала никогда не будет!!!
Elch
0
забыть «одновремённых» Фигу и Зидана в расцвете не могут
да и как забудешь :)
!nW!z
0
Насчет того стОит или не стОит - глупый разговор, раз предлагают 120 млн - значит стОит. естественно, в эту сумму входит не только талант игрока, но и потенциальная прибыль, которую он может принести. понятно, что фин аналисты реала рассчитывают скурпулезно суммы, предлагаемые за трансфер игрока - скажем, заключая контракт с ним на 5 лет они получат до фига филлионов от продажи атрибутики по всему миру, ещё больше от заграничных турне по всяким Азиям, ну и цены на билеты можно будет поднять.
Меня другое удивляет и расстраивает в политике руководства Реала. Клуб превратился в чистый бизнес, причем краткосрочный! До чего же приятно видеть, как Сэр Алекс покупает почти неизвестную молодежь и делает из них невероятных, потрясающих футболистов-звезд! И как противно смотреть на Реал, который уже много лет выкладывает огромные суммы за давно сложившихся звезд, которые приносят ему вышеупомянутые доходы, но в качестве своей личной игры только теряют после перехода в королевский клуб. Реал сегодня не спорт, а бизнес-тусовка. Я раньше болел за этот клуб в Премьере, но вот уже лет 8-10 нет такого желания. Очень хотелось бы надеяться, что таковой подход не является будущим мирового футбола.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+