Около 3000 милиционеров обеспечат безопасность на матче «Сатурн» – «Зенит»

Около трех тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ обеспечат безопасность и правопорядок в субботу на матче 6-го тура чемпионата России «Сатурн» – «Зенит», сообщил во вторник представитель ГУВД по Московской области полковник милиции Владимир Бадаев.

«Для обеспечения общественного порядка, дорожной, личной и имущественной безопасности граждан будут привлечены около трех тысяч сотрудников милиции, в их числе 310 бойцов ОМОН, 32 кинолога со служебными собаками и 600 военнослужащих внутренних войск МВД РФ», – сказал Бадаев.

Представитель ГУВД отметил, что для лучшего контроля правопорядка в городе будут организованы пять рубежей досмотра: на железнодорожных станциях «Раменское» и «Фабричная», при входе в городской парк, на четырех контрольно-пропускных пунктах при входе на территорию стадиона, при входе на арену с использованием 24 арочных металлодетекторов и при посадке на трибуны.

«Сектор болельщиков футбольного клуба «Зенит» будет размещен на гостевой восточной трибуне стадиона отдельно от болельщиков клуба «Сатурн». Также для болельщиков двух клубов вход на стадион будет организован через разные пропускные пункты», – цитирует Бадаева РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
fifa08
0
.
«полосатый рейс» прям
Баранкин
0
Охренеть! А что сразу не 30,000?
Или это нам говорят что 3 тысячи, а на самом деле будет тысяча, а оплата услуг ещё за 2 пойдёт кому-то в карман :))
c00ler.spb
0
ублюдский совок
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+