Игорь Семшов: «Жалобы спартаковцев – крик души»

Полузащитнику «Динамо» Игорю Семшову пришлось играть в матче со «Спартаком» (4:3) на позиции левого инсайда.

«Я уже немного освоился на этой позиции — все-таки три матча отыграл с краю. Передо мной стояла задача закрыть левую бровку, но при необходимости я бежал в другие зоны. Поэтому большого дискомфорта не испытывал.

Думаю, ход поединка соответствует результату: мы же почти всю игру вели в счете. Но, если брать в расчет некоторые моменты, все могло сложиться по-другому. Когда мы получили численное преимущество, должны были спокойно контролировать мяч и игру, но откуда-то появилась нервозность, команда сбавила обороты и на время утратила контроль над ситуацией на поле.

Мы так давно не выигрывали у «Спартака»... С каждой минутой, которая приближала окончание матча, нам все больше хотелось победить. Напряжение спало только с финальным свистком. Сказалась и то, что мы пропустили третий гол — наше преимущество сократилось до минимума. В концовке это опасно, тем более с таким соперником.

В футболе преимущество в одного игрока не столь ощутимо. Я видел матчи, когда в меньшинстве и три мяча забивали, так что ничего удивительного — тем более что игра шла на встречных курсах.

То, что спартаковцы жалуются, что арбитр добавил всего две минуты ко второму тайму, наверное, крик души. Ну три минуты добавил бы — все равно им было бы тяжело восстановить равновесие. Да и потом, у соперника ведь было 15 минут после гола Веллитона, чтобы забить еще», – сказал Семшов в интервью «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+