Реклама 18+
Реклама

Президент НАФ Сергей Капков: «Я в друзья к Мутко не набиваюсь»

Президент фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков рассказал о недавней встрече с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.

«С Хиддинком говорили в основном о ситуации с контрактом. Он поинтересовался нашим мнением о случившемся 24 марта (как ранее сообщал Sports.ru, в этот день президент РФС Виталий Мутко объявил о подписании контракта с голландцем). Я сказал ему, что мы были не против подписать контракт, но наше мнение в РФС проигнорировали и на встречу не позвали.

В контракте остались еще неулаженные детали, в частности, отношения между НАФ и РФС. Мы бы хотели получить от Мутко объяснения, зачем он так поступил 24 марта. И кем он нас видит – партнером, спонсором или кассой взаимопомощи российскому футболу? Партнерство хотя бы подразумевает уважение. Если его нет, то я в друзья к Мутко набиваться не собираюсь.

Недавно еще и Евгения Калакуцкого уволили. На генсеке РФС была завязана вся работа по подготовительному периоду к Евро. Он наладил постоянный контакт с УЕФА и ФИФА, занимался организацией работы «Русского дома» на Евро. А теперь такого человека в РФС просто нет. Калакуцкий был, по сути, единственным человеком, владеющим английским и уполномоченным вести эти дела. С кем теперь Гусу общаться по всем этим вопросам? С Мутко? На каком языке?», – цитирует Капкова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Smirnov**
идиотизм, что еще тут скажешь
0
Eggen
Не дадим Мутко подпилить бабло(..
Схема вроде ясна РФСная структура прокладка между деньгами Ромы и Гусом. Цена вопроса - двойное налогообложение и бонусы. Рома всегда был известен тем, что со всеми мил, а денежки его считает цербер). На Ромино добро чхать, как бы Мутко не нарисовал схему дыры в контракте за счет строительства стадионов, система такая вещчь(
Сцуко, Виталик пора тебя Степашкину проверить, хоть ты Фетисову, и забашлял, и девок подогнал...
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+