Реклама 18+

Болельщики намерены подать в суд на администрацию РФС

Группа болельщиков направила письмо генеральному директору РФС Алексею Сорокину, в котором сообщила, что намерена подать в суд на администрацию РФС.

«В соответствии с правилами бронирования и продажи билетов на матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники», болельщикам было предоставлено несколько возможностей для отправления заявки. Одним из вариантов было отправление заявок через факс (495) 637-08-34.

Отправив наши заявки по указанному факсу, мы так и не получили пресловутые номера для участия в розыгрыше билетов.

После публикации списка победителей стало ясно, что заявки, отправленные по факсу и обычной почте, даже не рассматривались и не приняли участия в розыгрыше.

В связи с вышесказанным мы намерены пожаловаться в суд на администрацию РФС за допущенные ошибки в процессе выявления победителей розыгрыша билетов и потребовать пересмотра результатов, либо проведения дополнительного розыгрыша среди заявок, поступивших по факсу и обычной почте», – говорится в заявлении.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hendrix
0
если тема еще интересна, то вот моя аська: 435-070-901
Ответ на комментарий Paolo Rossi
Интересует 1 билет.как свяжемся?
На рыбалку или на футбол???
0
Странно видеть в этом странность. Я приехал зная, что куплю эти четыре билета потому что в этот день по графику по моей заявке выдавали, зная что простою часа 2-3 (так на самом деле и было). И преспокойно уехал домой.
Тебе то че, проснулся почесал в штанах и погнал на стадио. А например чуваки из Нижнего, из Самары, из более чем 80 субъектов РФ. За МКАДОМ, прикинь, люди водятся!!!!! Так вот и они могут билеты приобрести. Только наладят надеюсь доставку, или чтобы в день матча без проблем их взять можно было на стадио.
Я же не говорю, чтобы в кассах не было, думаю у болел вопросы по «семье», вот их и надо задавать Виталику-питерскому . А часть билетов через Инет - я считаю вполне нормально.
Ответ на комментарий Ройтер
Странный ты парень, в офис продаж ты из Владимира приехал а в кассы бы нет:)
Paolo Rossi
0
Интересует 1 билет.как свяжемся?
Ответ на комментарий hendrix
имеется 4 билета на А7
5000р. за билет
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+