Гостевой матч с «Баварией» посетит рекордное количество болельщиков «Зенита»

Поддержать «Зенит» в Мюнхене в матче 1/2 финала Кубка УЕФА против «Баварии» готовится более 2 тысяч человек. Это будет рекордный еврокубковый выезд для петербургских болельщиков.

На игре «Байер» – «Зенит» присутствовало около 1,5 тысяч человек. Однако, интерес к игре в Мюнхене намного выше. Планируется, что в день матча, 24 апреля, в Германию вылетит два чартера, организованные клубом болельщиков «Зенита».

«Кроме того, два самолета с фанатами собирается отправлять сам клуб. Плюс, по всей видимости, будет третий самолет – с официальной делегацией», – рассказал корреспонденту Sports.ru PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.

Многочисленная группа болельщиков «Зенита» планирует добираться до Мюнхена на автобусах. Нет сомнений, что несколько сотен человек приедут из других европейских городов. Кроме того, уже сейчас в Петербурге сложно купить более ли менее дешевые авиабилеты, так как их давно забронировали поклонник команды, решившие лететь на футбол рейсовыми самолетами.

Отметим, что мюнхенский клуб предоставил 3000 мест на «Альянц-Арене» для болельщиков «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vigo
0
to taunta:
можно через сайт Баварии купить билеты, только надо у них зарегистрироваться.
www.fc-bayern.de
Paul78
0
В Лиссабоне и Лондоне (против Челси) было больше 6 тыщ.
В Монако были и олигархи. Кто ж спорит. Но 12 тыщ. олигархов?????????? А их есть столько? Так что наличие пары сотен олигархов на Монакском 22-хтысячнике никак не отменяет факта, что мерсисайдцев было около 5 тыщ., столько же было местных, а 2 с лишним трибуны были забиты красно-синими под завязку. Неверящим советую купить двд с матчем (в и-нете полно ресурсов, где такое удовольствеи вам обойдется в пару сотен рублей всего) и пересмотреть. Там болельщиков Ливера даже слышно не было. А когда Карвалол забил гол, то 2 с половиной трибуны были в огне и дыму. Это отчетливо видно по трансляции матча. Неужели думаете, что это местные или зашифрованные мерсисайдцы фаеры жгли во славу гола ЦСКА?
петрович сектор1
0
В Монако издила в основном богатая элита русских которая выжрала все запасы коллекционного вина. К болельщикам ЦСКА они не имели не какого отношения. Куча олигархов со своей ватагой бля-ей.
taunta
0
Блин, начал беспокоится , хватит ли билетов.... а то в Мюнхен только в 15-30 прилечу ......
5 копеек не сделают тебя богаче
0
В Монако солдат помнится вывозили.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+