Реклама 18+

Данни: «Сейчас не до хмельных посиделок»

Полузащитник «Динамо» Данни признался, что потерял надежду на поездку на чемпионат Европы в составе сборной Португалии.

«Победу над «Спартаком» я уже отметил! Поздравили друг друга сначала на поле после финального свистка, потом – в раздевалке. Желания собраться всей командой в ресторане, поднять по кружке пива или бокалу вина в честь такого успеха не было, всему свое время. Сейчас не до хмельных посиделок – чемпионат только набирает ход. К тому же дома меня ждет жена с двумя детишками. Кстати, им и хотел бы посвятить оба своих гола.

О том, что «Спартак» – большая команда, я слышал еще до приезда в Россию, видел по телевизору ее выступления в еврокубках. Перебравшись в Москву, убедился в этом лично. Так что выиграть у «Спартака» для нас было принципиально важно, тем более что «Динамо» не знало над ним побед уже несколько лет.

Решающим моментом, наверно, все-таки стало удаление Павлюченко. После него дышать стало легче, мы почувствовали себя еще более раскованными. Хотя надо признать, что «Спартак» и вдесятером играл здорово и даже на какое-то время перехватил инициативу. По-моему, Павлюченко заслужил вторую желтую, он сыграл опасно. Во всяком случае, после столкновения с ним у Танасиевича на голове остался шрам. Я сам видел.

Мы нащупали игру, почувствовали уверенность в своих силах, да и состав у нас стабильный. В общем, у «Динамо» есть все, чтобы достичь высоких целей, стоящих перед командой в этом сезоне.

Если честно, я уже потерял надежду поехать со сборной Португалии на Евро-2008. Я уже два года выступаю в России – и не получил за это время ни одного приглашения в сборную. Что ж, остается добиваться доблести с «Динамо». Одного даже самого выдающегося матча недостаточно, чтобы пригласить футболиста в сборную на чемпионат Европы. А первенство России, к сожалению, в Португалии не показывают. Разве что в программе «Еврогол», – сказал Данни в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
*MR_HAHN*
0
ЫЫЫЫ! Рома - уникальный игрок. Столкнулся с Фернандесом, а шрам остался у Танасьевича.
Вечнo молодой
0
Один из немногих легионеров, кто отрабатывает свою весьма нехилую зарплату на 100%
skitty
0
пассаж со шрамом у Танаса касался Веллитона, а не Павлюченко..
Ванзай
0
интересно, как будет «хмельные посиделки» по португальски?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+