Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Рома Павлюченко должен направлять свою агрессию в другое русло»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший матч 5-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Спартак» (4:3), поделился ощущениями от увиденного.

О ходе матча: «Это была очень интересная игра, побольше бы таких матчей в российском чемпионате. Она проходила в высоком темпе и в ней было много борьбы. Кроме того, я был очень рад увидеть на стадионе такое количество болельщиков. Сегодня команды с первых минут много внимания уделили атаке, стремились забивать голы, а не только хорошо играть в обороне. Именно поэтому встреча проходила на высокой скорости и мне понравилась».

О выступлении Павлюченко: «Я был немного разочарован. Болгарский нападающий сегодня сделал свою работу отлично, а вот российские форварды так и не попали в игру. Рома Павлюченко должен направлять свою агрессию в другое русло, она должна выявляться именно в игре, а не в каких-то ее составляющих. Кроме того, наши нападающие должны больше двигаться и создавать больше давления».

О возможном привлечении в сборную Комбаровых и Павленко: «Мы следим и за Павленко, и за Комбаровыми. Следим и еще за игроками, которые находятся в поле моего внимания и могут пригодиться не сегодня, но завтра. В сегодняшней игре вы видели игроков, в том числе, и национальной команды, которые должны показывать что-то особенное. Они должны вносить позитивные изменения в игру своей команды, мы должны обращать внимание на то, как действуют игроки сборной. Сегодня я этого не видел. Но в целом игра была очень увлекательной», – цитирует Хиддинка Sportbox.

Популярные комментарии
Ванзай
0
похоже динама - это слишком низко и мерзко для гуру Ромы...
Дорожка Фаулера
0
14 апреля 01:19

Рафинад

ахаххаха
lamka
0
5 туров, полет нормальный ))
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+