Егор Титов: «Будем вылезать оттуда, куда сами же и залезли»

Полузащитник «Спартака» Егор Титов после поражения от «Динамо» (3:4) в 5-м туре чемпионата России поделился мыслями о проблемах в игре красно-белых.

«Беспокоит очень многое. Сегодня нам аукнулись невынужденные желтые карточки – играли целый тайм вдесятером. У нас уже были такие случаи, в том числе и в матче с «Динамо», когда мы вырвали победу после удаления Жедера. Сегодня же сыграли очень слабо в обороне. Элементарные ошибки. Приходится одно и то же все время говорить, но это факт. Пропускаем очень легкие мячи, а потом бежим, бьемся, получаем травмы. В итоге забиваем, но сегодня нам на это времени не хватило.

Есть ли перспективы развития? Есть. Будем вылезать оттуда, куда сами же и залезли

Сможет ли Роман Павлюченко вернуться на свой прошлогодний уровень? Я не имею права отвечать за него. Это должен сделать сам Рома, либо в крайнем случае главный тренер или президент клуба. Я лишь имею право с ним пообщаться один на один, если у меня есть претензии, а они есть, конечно. Но выносить это за пределы раздевалки просто не имею морального права», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+