Реклама 18+
Реклама

Дик Адвокат: «Уверен, что сможем нагнать соперников»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после матча 5-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (1:1) рассказал о подготовке команды к ближайшим матчам в премьер-лиге и Кубке УЕФА.

«До игры с «Баварией» у нас еще матч с «Сатурном», который для нас, традиционно, является серьезным соперником. На этой неделе нам стоит посмотреть, кто из игроков готов играть, а кому необходимо отдохнуть. Кроме того, у нас появилась проблема с Анюковым. У него проблема с ногтем. Он получил по нему сильный удар. В любом случае, хочу сказать добрые слова команде, которая поле тяжелого матча в четверг с «Байером» сегодня отыграла очень хорошо. Я уверен, что сможем нагнать соперников», – заявил Адвокат.

Рулевой питерской команды также прокомментировал неожиданно высокое положение в турнирной таблице премьер-лиги казанского «Рубина».

«Сложно сказать, сюрприз это или нет. Казанцы сделали инвестиции в хороших игроков. В начале сезона они выиграли у «Локомотива», что им явно помогло. Что до игры против нас, то вы знаете, что к 50-й минуте мы вели 1:0, и сместили акцент больше на атаку, чем на удержание мяча. Да, они хорошо играют. Но, при всем уважении к этой команде, в дальнейшем оппоненты против них будут играть более серьезно, и посмотрим, как они проявят себя. В прошлом году, после половины сезона «Крылья Советов» были вверху турнирной таблицы, и мы видели, чем это все закончилось. «Рубин» вряд ли попадает в такую ситуацию. Уверен, что к концу сезона те, кто должен быть в верхних строках турнирной таблицы, там и будут», – цитирует Адвоката официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+