Реклама 18+
Реклама

Антонин Кински: «Арбитр должен был назначить пенальти»

После ничьей в матче 5-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (0:0) голкипер «Сатурна» и блоггер Sports.ru Антонин Кински прокомментировал исход этой встречи.

«Как обычно бывает во Владивостоке, игра получилась непростой. Начало первого тайма «Луч» провел активно, но потом мы выровняли игру. А во втором тайме выглядели лучше, появились моменты. Да и арбитр должен был назначить пенальти за фол против Чеснаускиса. В раздевалке мы смотрели запись этого эпизода, и никаких сомнений по поводу нарушения правил не было. Стопроцентный 11-метровый.

В целом же итог поединка можно оценить как неплохой. «Луч» всегда был неудобным для «Сатурна» соперником, и ничья – тот результат, от которого можно оттолкнуться. «Сатурн» был ближе к победе, моментов у нас было больше. В обороне мы сыграли надежно. Отдельные просчеты случались, но в основном из-за поля, которое было не самого высокого качества.

Впереди матч с «Зенитом». Прежде всего, надо хорошо отдохнуть. Все-таки перелеты на Дальний Восток и обратно отнимают массу сил. Думаю, мы подготовимся к поединку с чемпионом на все сто процентов», – цитирует вратаря официальный сайт клуба.

Реклама 18+