Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Несмотря на конкуренцию, могу назвать Погребняка своим близким другом»

Нападающий московского «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко рассказал об отношениях с форвардом «Зенита» Павлом Погребняком и о перспективах сборной на Евро-2008.

«Место в стартовом составе сборной пока не гарантировано никому. У нас немало хороших нападающих, поэтому конкуренция очень высока. Отношения между нападающими, несмотря на высокую конкуренцию, очень хорошие. Одного из своих конкурентов – Павла Погребняка из «Зенита» – могу даже назвать близким другом.

У нас сильная группа и сильные соперники, знающие, как играть в футбол. Однако выделить фаворитов – дело непростое. Кто четыре года назад думал-гадал, что Греция станет чемпионом Европы?! Сначала мы должны выйти из группы, а дальше видно будет. Если дойдем до четвертьфинала, то там – все возможно.

Удача в спорте играет огромную роль. Бывают дни, когда все складывается, как надо. А иногда выходишь на поле, и все не так. Однако одной удачи мало. Гус Хиддинк, несмотря на очевидное везение, – абсолютный профессионал, неоднократно доказавший, что способен ставить высокие цели и добиваться их, как в клубном футболе, так и на уровне сборных», – цитирует Павлюченко Sportbox.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+