Реклама 18+
Реклама

Леонид Слуцкий: «Зенит» играл по счету»

Тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий считает, что «Зенит» не стал выкладываться полностью в ответном матче с «Байером».

«Зенит» играл по счету. Было такое ощущение, что он мог в любой момент прибавить. Не думаю, что эта игра показательна для питерской команды.

Ротации не получилось по объективным причинам. Были травмированы Домингес и Текке, посмотрите, какие серьезные проблемы в линии обороны – травмированы Ломбертс и Ким Дон Джин... Сейчас ситуация меняется. Поправились Домингес и Текке – это люди, которые не просто должны составить конкуренцию, они, на мой взгляд, не слабее тех футболистов, которые сейчас играют на этих позициях. Губочан составит конкуренцию в линии обороны. Добавьте к составу, что играл с «Байером», четырех человек, которые могли бы играть абсолютно без проблем. При этом ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов Горшкова и Радимова.

«Зенит» – раздражитель для любого соперника. Встретиться с лучшей командой страны на ее поле – вызов для каждого футболиста. Они люди самолюбивые, такие матчи для них – форма самовыражения.

Сейчас у нас все больше амбициозных клубов, которые ставят перед собой задачу выхода в Европу. Если в зарубежных чемпионатах борьба идет либо за призовые места либо за путевки в Лигу чемпионов, то у нас очень многие клубы ставят задачу попадания в еврокубковую зону. Учитывая, что зона эта расширяется, руководители клубов предпримут все усилия для того, чтобы вывести свои команды в эту шестерку», – сказал Слуцкий в интервью «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+