Реклама 18+
Реклама

Самюэль Это′О: «У «Барселоны» лучше подбор игроков, чем у «МЮ»

Форвард «Барселоны» Самюэль Это'О полон энтузиазма в преддверрии матчей 1/2 финала Лиги чемпионов с «МЮ».

«Ман Юнайтед» – отличная команда, но мы ни в чем им не уступаем. У «Барселоны» лучше подбор игроков, чем у «МЮ». Я уже мечтаю о финале Лиги чемпионов в Москве. А почему бы и нет?» – цитирует камерунца Sky Sports.

Популярные комментарии
Браун_А
0
urshba,
эх, жоска вы Уэса Брауна)) Ну, да неважно.

«А тем временем Бараса в чемпе играет 2-2 с 17 местом..."
Ну, а МЮ совсем недавно 2-2 сыграл с 14-м местом. С кем не бывает, в конце концов. Да и сами посмотрите, какие чудеса мотивация творит: Бавария с Хетафе и Бавария против Дортмунда - две разные команды. Просто один соперник принципиальный, а другой - нет.

Впрочем, я согласе с тем, что Барса - слабейший из лигочемпионского квартета, но с лабейший в плане стабильности. То есть на два матча их банально может не хватить, а провалиться в любой момент - это именно о сине-гранатовых. Но уровень исполнительского мастерства там высочайший. Так что я вполне допускаю, что Барса пройдет в финал. Но допускаю также и то, что МЮ может разгромить испанцев на Олд Траффорд. Поживем - увидим. Разница между этими клубами на данный момент велика, но не катастрофична
urshba
0
Браун_А
Ноль играет в мю, его фамилия у вас в нике :))
А тем временем Бараса в чемпе играет 2-2 с 17 местом...
Браун_А
0
Lampard_08,
на поле не имена, это так. Да я и не говорил, что по именам МЮ Барсе уступает. Просто перед началом сезона мне казалось, что Барса отгрохала себе настоящий дрим-тим. А на деле вышло совсем иначе. И к лучшему)))
ЗЫ. Насколько я понимаю, Ронни за Брасу в этом сезоне уже не сыграет. Хотя и является ее игроком

urshba,
ну, получит, это бесспорно. Просто говорить, что Ронни в футболе - ноль, это, согласитесь, несколько опрометчиво.
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+