Оттмар Хитцфельд: «Удаление де ла Реда пошло «Хетафе» на пользу, а «Бавария» сыграла плохо»

Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд, несмотря на завоеванную путевку в полуфинал Кубка УЕФА, остался недоволен игрой своей команды в матче с «Хетафе» (3:3).

«Хетафе» выдал фантастический матч, но мы заслужили победу. Хозяева провели игру сильнее нас. Имея минимальное преимущество после первой встречи, соперник увеличил его, когда повел в счете. Удаление де ла Реда пошло «Хетафе» на пользу. «Бавария» же, напротив, сыграла плохо.

Я доволен результатом, потому что мы вышли в полуфинал Кубка УЕФА, но крайне разочарован рядом футболистов. При счете 1:3 мы не опустили рук, и были за это вознаграждены. Мы привыкли подолгу владеть мячом, но не использовали моменты, которые сами себе создавали. Надеюсь, «Хетафе» завоюет Кубок Испании. Хочу поздравить эту команду», – цитирует Хитцфельда официальный сайт УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
GRAND SLAM
0
JUVENTUS & Seria A Согласен, шаг вперед,но с нашими командами часто случалось такое , что сделав шаг вперед (Спартак 98 года,Цска 2005)они почему-то сразу же делали два шага назад!Не секрет,чтобы стать топ клубом надо не одноразово выстреливать еврокубках, а стабильно!Вот это и есть другой уровень!
pavilus*
0
первый матч в гостях - Тони не будет, маленький +.
JUVENTUS & Seria A
0
Вот если бы объявили, что Маттеус возглавит Баварию, тогда сказал бы капут!)
ИМХО, ничего серьезного не добьется, на тренерском поприще, как со сборной, так и на клубном уровне.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+