Реклама 18+

Райан Бабел: «Уверен, что пенальти был»

Нападающий «Ливерпуля» Райан Бабел заявил, что считает назначение пенальти в ворота «Арсенала», случившееся на 85-й минуте ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов (4:2), абсолютно правомерным.

«Судья поступил правильно, назначив пенальти. В том игровом эпизоде я получил сильный толчок в спину. Не знаю, кто именно нарушил правила, Туре или Сеск, но факт остается фактом. Упал я не по собственной инициативе», – сообщил голландец в интервью Sky Sports.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Константин Михалыч
0
il Fenomeno
9 апреля 19:09

Судья сплоховал мягко говоря, и даже если в его тупую голову закралась мысль о том: «а не назначить ли мне пенальти», то хотя бы задумался на секунду к чему для одной из команд это приведет на данной минуте, и стоит ли этого такое «нарушение» в кавычках..
------------------------------------
Судья не должен задумываться как повлияет его решение о пенальти на исход матча.
Арсен спровоцировал после прошлых заявлений повышенное внимание к «неочивидным фолам» в штрафной (про Глеба) вот и проявилось это внимание.
Бабель вообще-то троих там прошел, так что голову пеплом себе посыпать надо в этом моменте. С игры - 100% пенальти, тем более если смотреть со спины. Так не ссимулируешь.
San-Antonio
0
за симуляцию
San-Antonio
0
уверен что желтая карточка тебе была!
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+