Реклама 18+

Отель, в котором будут жить россияне на Евро-2008, закрылся на профилактические работы

Отель Der Krallerhof в австрийском курортном местечке Леоганг, где сборная России будет жить во время Евро-2008, закрылся на профилактические работы.

Гостиница частично откроется 24 апреля, а на полную мощь заработает только в середине мая. Дирекция отеля решила провести небольшие ремонтные работы в старом корпусе. С новым крылом, где 3 июня разместится сборная России, проблем нет: все номера готовы принять наших футболистов хоть завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Nordic
0
Надо было после ЕВРО это делать. А так – бестолку. После наших опять профилактика потребуется. Если не капремонт...
Полосатый Октобус*
0
Жучки ставят.
Тюменец
0
Коварные австрийцы в каждом номере устанавливают мини бары гиганских размеров, а так же потайные ходы, которые ведут в замаскированный публичный дом, с сауной и начным клубом. Наличие спиртных напитков в барах обеспечивает шведская федерация футбола, греки и испанци скинулись на лучших ди - джеев и самых известных и профессиональных проституток.
В номерах тренеров сборной, поставлены специальные мониторы по которым круглосуточно показывают клипы Верки Сердючки, Кати Лель и группы «Фристайл», трансляция которых изредка прерывается отрывками из памятного всем россиянам матча Португалия - Россия.
Все коридоры и помещения увешаны портретами Д.Булыкина, Р. Пименова, Д. Ананко. В сартирах висят фото обнаженной А. Пугачевой (сделаные совсем недавно) и одетого в кожу Б.Моисеева.
В столовой бесплатно будут подовать только борщ и пелемени. Причем это одно блюдо.
Все будет сделано для того, что бы наша сборная выступила очень удачно.
ЕВС
0
И откроется только 30 июня.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+