Реклама 18+

Рафаэль Бенитес: «Ключом к победе стала вера в игроков – в то, что они смогут достичь желаемого»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес назвал главной причиной победы над «Арсеналом» (4:2) в четвертьфинале Лиги чемпионов веру в игроков и их возможности пройти в следующий раунд.

«Думаю, ключом к победе стала вера в игроков – в то, что они смогут достичь желаемого результата. Во втором тайме мы играли на порядок лучше, чем в первом. Начали матч мы плохо, но после забитого гола начали уже играть более уверенно, у нас многое получалось.

Да, в составе «Арсенала» есть игроки, игравшие в финале Лиги чемпионов два года назад. Но подобный опыт выступления на международной арене есть и у наших футболистов. Поэтому, считаю, дело все-таки в вере.

Я был откровенно разочарован вторым пропущенным голом и тем, как мяч оказался в воротах. Но прошло совсем немного времени, и я уже был счастлив. Я видел, как моя команда демонстрировала характер и как играли ребята, несмотря на неприятности в начале матча. Реализованный Джеррардом пенальти пришелся как нельзя кстати. К тому моменту я уже собирался выпустить Воронина на поле, привнести в команду свежесть и мощь, но гол Джеррарда сделал этот шаг необязательным. Ну а мяч Бабела только поставил логическую точку в этом матче», – приводит слова Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
TylerDurden
0
Кави..я больше тут личными сим-анти-патиями руководствуюсь...не люблю МЮ за полуфинал ЛЧ-99, за 6-1 с Арсом...Челси и шпоры ваще не клубы имхо. Мб Челси с натяжкой..и то времён Дзолы, Фло, Десайи.
lomik
0
Все решили два пенальти : один не назначенный , другой за назначеный
Привет, я - Кавенаги
0
Вишь в чем дело: для Арса Манки - это далеко не аналог ЦСКА для Спартака. А вот Арс - Челси - уже ближе. Может не так близко, как Шпоры - Арс, но все-таки... :)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+