Реклама 18+
Реклама

Динияр Билялетдинов: «Не помню, когда так начинал «Локомотив»

Пенальти, заработанный и реализованный капитаном «Локомотива» Динияром Билялетдиновым, помог москвичам переломить ход встречи с «Сатурном» (2:1).

«Когда подходил к 11-метровой отметке, был уверен в себе. Я знал, куда буду бить. Заранее решил. Обычно не смотрю на реакцию вратаря. В этот раз тоже не смотрел. И забил. Повода возмущаться назначением пенальти у футболистов «Сатурна» не было. Я подхватил мяч, вошел в штрафную, где кто-то задел меня по голени.

В общем, это была тяжелая игра. Победа досталась с большим трудом. Сейчас хочется поскорее отдохнуть. Почему «Локо» неудачно начал матч? Не сразу разобрались в схеме соперника. У «Сатурна» постоянно получались выходы два в один. Со временем стало ясно, где у нас проблемы.

Рахимов в первом тайме подзывал к кромке поля. Тренер советовал, как нужно перестроиться, чтобы исправить ошибки. Но основные коррективы внесли уже во втором тайме. В перерыве нам было сказано больше двигаться на поле. В итоге мы выжали максимум из представившихся моментов. Была уверенность, что обязательно будет хоть маленький моментик, который можно использовать. Но не думал, что забьем со штрафного, хотя сейчас большую долю голов и забивают со «стандартов». Рад, что и у нас они получаются.

Стартовые неудачи? Понятно, что домашнее поражение было неприятным. Но после этого мы добились трех побед подряд. Не помню, когда так начинал «Локомотив». Чемпионат набирает обороты, команды, в том числе мы, потихоньку сыгрываются. Дальше будет более качественный футбол», – приводит слова Билялетдинова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ВасиличЪ
Динияр Билялетдинов: «Не помню, когда так начинал «Локомотив» сказал ветеран, почесав свой седой затылок
0
puteets2008
Я кстати тоже не помню, чтоб 4-й тур, и мы в тройке!
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+