Реклама 18+

Жиганов извинился перед болельщиками за неудачный старт «Сатурна»

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов выступил с обращением к болельщикам клуба и извинился за неудачный старт команды в чемпионате России. Команда набрала три очка в четырех матчах и занимает 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги.

«Для «Сатурна» старт сезона, к нашему великому сожалению, получился не столь успешным, как все мы надеялись. И каждый из нас – будь то руководители, игроки, тренеры или рядовые сотрудники клуба – принимает происходящее близко к сердцу, пропускает все через себя и переживает за нашу команду не меньше вас.

Но при этом никто не опускает рук и уж тем более не паникует. Негатив, который порой выплескивается под воздействием эмоций, совсем не то, что требуется сейчас команде. Всем тем, кто работает не покладая рук, чтобы как можно скорее исправить ситуацию. Каждый понимает всю меру ответственности и старается сделать все, что в его силах.

Мы благодарны всем, кто в эти минуты поддерживает «Сатурн», переживает за любимую команду на трибунах, роизносит слова поддержки. Болельщик – это наш настоящий 12-й игрок. Когда мы все вместе и играем в одной команде, то нам по силам преодолеть любые трудности. А черная полоса обязательно сменится белой.

Будьте с нами, болейте за «Сатурн», и вместе мы обязательно победим. Так было, есть и будет», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте клуба.

Популярные комментарии
Хочу перемен
0
А там есть перед кем извиняться кроме горстки пьяных кузьмичей
+ShkaN+
0
7 апреля 15:57
bubenman
А их пресс- алкаше, не угрожал Вам стенами Выхинского УВД?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+