Реклама 18+

Сергей Семак: «Многие сейчас только и ждут, что «Рубин» проиграет»

Капитан «Рубина» Сергей Семак после матча 4-го тура премьер-лиги России с «Томью» (2:1) рассказал о целях команды и возможном лидерстве казанцев на протяжении всего чемпионата.

«Наша задача на сезон – попадание в зону УЕФА. Думаю, мы своего добьемся. Сейчас главное – набрать побольше очков. После победы легче настроиться на следующий матч. Многие сейчас только и ждут, что «Рубин» проиграет. Нам остается абстрагироваться от таких мыслей и играть как можно лучше.

В гостях нам проще – хозяева играют в более открытый футбол. Еще и состояние газона на центральном стадионе Казани пока не позволяет нам успешно комбинировать. Кроме того, получили травмы Милошевич и Бухаров, два наших силовых форварда. Поэтому нам нелегко пришлось в поединке с «Томью», которая особенно сильно играет весной.

«Рубин» не проиграет в оставшихся 26 турах? Это невозможно! Никто подобных иллюзий у нас не питает. Да, мы одержали четыре победы подряд, в чем я лично вижу стечение обстоятельств. Помните, как в свое время лидировали «Сокол», «Крылья Советов», – нам нужно просто ровно провести сезон», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
vorovskiy
0
Я куею с людей.. Что конкуренции испугались? Да радуйтесь, что команды появляюцца нормальные, самим же спаринги нужны для игр в Европах.. А то создали мнимый пул четырех и бздят сидят.. тренируйтесь короче.
pachem xenon
0
Не,ничего такого,статью сам не читал,просто хочу Рубину,вот,а...Рубину,хочу ему пожелать пораженья,в ближайшем, и последующих трех турах.А то что это,ну ка хватит!
Дорожка Фаулера
0
Сереже - респект, а Рубин скоро посыпется
ЛУЧано
0
Ты прав, Сергей! Народ зря ждать не будет!
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+