Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Из клубов, где много «сборников», в субботу играл только «Спартак»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал о несдержанности Моцарта, лидерстве «Амкара», старте своего клуба, а также посетовал на неравные условия с другими клубами-лидерами премьер-лиги.

О несдержанности Моцарта: «О причинах несдержанности этого футболиста лучше у него самого узнать. Может, весна действует? Что касается наказания Моцарта за удаление, то это наше внутреннее дело. У игрока есть контракт и соответствующие параграфы в нем».

О лидерстве «Амкара»: «Почему мы все должны этому удивляться? Они, что, не в футбол играют? Команда укрепилась по сравнению с прошлым годом. Взяли вратаря Габулова, хотя у них и до этого был хороший голкипер – Левенец».

О первых матчах «Спартака» в чемпионате: «Почему вы считаете, что мы потеряли очки? Наоборот, приобрели очко, сравняв счет на последних секундах! Для одного стакан наполовину полный, для другого – наполовину пустой».

О выступлении игроков «Спартака» за сборные: «Хотим мы того или нет, а переключаться с одного на второе всегда сложно. Есть «чуть-чуть», которое часто все и решает. Но тогда я хотел обратить внимание на то, что в прошлом туре из клубов, в составе которых много «сборников», в субботу свой матч проводил только «Спартак». Все остальные играли в воскресенье», – цитирует Черчесова «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+