Реклама 18+

Арсен Венгер: «Ливерпуль» весь второй тайм провел на своей половине поля»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча с «Ливерпулем» (1:1) высказал свои претензии к арбитру.

«Конечно, я надеялся на лучший результат. В такой игре из 20 шансов поразить ворота соперников можно использовать 4-5. Мы отличились лишь однажды, а «Ливерпуль» реализовал единственный созданный момент. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Думаю, у нас больше шансов пройти в полуфинал. «Арсенал» играл активнее, создал больше моментов. А «Ливерпуль» весь второй тайм провел на своей половине поля.

Мы ведь могли еще забить с пенальти и должны были бы это сделать, если бы арбитр назначил одиннадцатиметровый за фол Кюйта против Глеба. А ведь все происходило прямо перед глазами арбитра! Трудно о таких эпизодах молчать», – цитирует Венгера AFP.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Lafayette
0
2интеристу
для начала телек купи !
ilby
0
kiti
спорное утверждение насчет места, где БЫЛИ нарушены правила игры: по вашему если с этого места вроде как нельзя забить, то можно делать что угодно, в данном случае рукой тянуть игрока к земле? судья, 3.14рас, не любит белорусов!
kiti
0
пеналь был помоему, просто другой вопрос, чтобы глеб делал дальше с этим мячом, угол острый был, судьи на это тоже внимание обращают. а офсайда по-моему не было, так что даже если б не Бердтнер, сё равно б не засчитали
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+