Матея Кежман: «Наряду с Хиддинком Моуринью – лучший тренер, с которым я когда-либо работал»

Сербский форвард «Фенербахче» Матея Кежман накануне матчей 1/4 финала Лиги чемпионов с «Челси» вспомнил об экс-рулевом «синих» Жозе Моуринью.

«Моуринью – специалист высочайшего уровня. Наряду с Хиддинком Моуринью – лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Он никогда не ставил мне палки в колеса. Он понимал ту непростую ситуацию, когда я после статуса звезды в ПСВ получил скамейку запасных в «Челси».

Насколько я понимаю, у Моуринью были напряженные отношения с владельцем клуба. Авраам Грант не обладает качествами своего предшественника. При Моуринью все в клубе работало как часы.

Постоянно общаясь с бывшими партнерами по «Челси», я узнал, что ситация в клубе изменилась к худшему. Например, на главном тренировочном поле команды есть борозды. Такого бы никогда не произошло при Моуринью. Тем не менее, положение команды в турнирной таблице чемпионата Англии указывает, что «Челси» все еще силен», – рассказал Кежман в интервью Daily Mail.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Israel Forever
0
osho 2 апреля 01:52
+1000
MU_fan
0
Он бы еще добавил: «А вот Зико не такой хороший тренер как Мауриньо». Видимо в заглавии вместо Хиддинка должен был быть Зико.
comrade
0
А при чём тут Хиддинк? В заметке ни слова про него не сказано.
Житель Баку (Буч)
0
Борозды... Вот что обсуждают миллионеры -)
ja6on bourne
0
Ya bi na meste Ziko obidelsya
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+