Реклама 18+

Радек Ширл: «Гол Аршавина немного нас расхолодил»

Чешский легионер «Зенита» Радек Ширл рассказал о причинах сенсационного поражения «Зенита» от «Рубина» – 1:3.

«Что случилось во втором тайме? Мы с ребятами в раздевалке не смогли по горячим следам найти ответ на этот вопрос. «Зенит» вел в счете, мог спокойно доводить матч до победы, но все рухнуло в несколько минут.

Мы начали игру предельно собранными, но гол Андрея Аршавина немного нас расхолодил. Потеряли концентрацию и поплатились за это. Сейчас нужно как можно быстрее забыть об этом кошмаре и готовиться к матчу на Кубок УЕФА против «Байера». Надеюсь, нам удастся отойти от отрицательных эмоций. К тому же ведь и «Байер» проиграл последнюю домашнюю игру, и мы находимся с немецким клубом в абсолютно равных условиях.

Сложно ли играть против «Рубина», предпочитающего отходить в оборону и ловить соперников на контратаках? Не думаю, что это сыграло ключевую роль. Мы ведь достаточно быстро взломали оборону гостей, и при счете 1:0 они волей-неволей должны были раскрываться и идти вперед. Забей мы второй мяч сразу же после перерыва, и игра была бы сделана. На предматчевой установке обращали внимание на Карадениза. И на него, и на Саво Милошевича, и на Сергея Семака. Адвокат предупреждал, что этим игрокам нужно уделить особое внимание. К сожалению, выполнить тренерскую установку не удалось», – приводит слова Ширла Газета.ру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
skitty
0
ну да.. Аршавин сцуко хитрое.. давеча наивного Тимоху разведел.. а теперь всю команду.. а главное, всё время забивает не вовремя..
в оборону его короче.. в пару к Широкову..
Delirium_Tremens
0
Барселона-Зенит 5:0

«Адвокат предупреждал, что Рональдиньо и Анри нужно уделить особое внимание. К сожалению, выполнить тренерскую установку не удалось»
Vox
0
так это Аршавин виноват...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+