Реклама 18+

Владислав Радимов: «Сомневаюсь, что Милошевич растерял свою потрясающую технику»

Полузащитник « Зенита» Владислав Радимов рассказал о приятельских отношениях с новобранцем «Рубина» Саво Милошевичем и высказал предположение, что он еще доставит немало неприятностей соперникам.

«Друзьями нас с Милошевичем назвать нельзя, мы, скорее, приятели, общаемся до сих пор. Помню, когда три недели назад «Зенит» выиграл Суперкубок, Саво позвонил мне с поздравлениями. Я же в свою очередь пожелал ему «счастливого пути» в российском чемпионате.

Милошевичу уже вынесли вердикт: он, мол, давно уже выдохся, а в Казань приехал доигрывать? Так у нас же любят делать выводы, не видя человека в деле! Сомневаюсь, что Саво растерял свою потрясающую технику и умение, даже находясь в окружении трех-четырех соперников, сохранить мяч и выложить его партнеру. Развернуть атаку, грубо говоря», – цитирует Радимова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Тюменец
0
Я тоже сомневаюсь Влад. Хотелось бы верить, что и ты своих лучших качеств не растерял сидя на лавке и, при удобном случае, напомнил о себе парочкой классных пасов и разговорами с судьей (это конечно не обязательно, но как то, по другому, не привычно).
Похрюнь
0
Тяжело будет Милошевичу (памятуя о Пауновиче).
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+