Реклама 18+
Фото

Президент «Зенита» встретился с болельщиками

Президент «Зенита» Александр Дюков провел неформальную встречу с лидерами объединений болельщиков и фанатских организаций клуба. В ходе встречи был затронут вопрос организации безопасности и защиты интересов болельщиков «Зенита» во время посещения матчей в других городах и странах, при общении с организаторами соревнований и правоохранительными органами. Президент отметил, что клуб всегда и при всех условиях будет защищать своих болельщиков.

Болельщики подняли вопрос об организации питания на стадионе и его стоимости. Дюков поставил задачу оптимизировать стоимость питания на стадионе, а также заявил о необходимости постоянно контролировать данный вопрос.

Один из участников встречи, лидер региональной общественной организации «Невский фронт» Александр Алеханов (Шумахер) по итогам встречи поделился своими впечатлениями: «Мы считаем, что встреча прошла конструктивно. Главное, что новый президент не изменит того, что уже есть. Многие вопросы, которые волновали фанатов, были решены в ходе этой встречи. Мы надеемся, что теперь такие собрания станут регулярными», сообщает официальный сайт «Зенита».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Nimita
0
Срут в ветке Калины, скоро подтянутся:)))
A.AS*
0
И не одного комментария от болел Зенита о столь знаменательном событии. По-моему, показательно.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+