Сергей Юран: «Будем просить обслуживать наши матчи иностранных судей»

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран после поражения в матче третьего тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (0:1) прокомментировал итог этой встречи.

«Сегодня играла одна команда, поэтому будет подана жалоба на судейство в этой встрече. Во втором тайме, когда игроку соперника попал в руку мяч, судья не отреагировал, я не знаю, как это называется, беспредел или еще как. Скорее всего, будем обращаться к Мутко или будем просить обслуживать наши встречи иностранных судей. Мне жалко команду «Шинник», футболисты которой играли, старались. Лайзанс получил травму – судья не отреагировал. Нападающий «Луча» бил его сзади. У меня слов нет.

Мы играли в футбол, а «Луч» бил вперед, как получится. Может это такая тактика, я не имею права это комментировать. Если судьи в концовке встречи садят команду на свисток в одну сторону, здесь нервы ни у кого не выдержат. Может проще было в начале встречи сказать, что вы здесь не получите очков, и ребята не будут уродоваться», – цитирует тренера официальный сайт «Луч-Энергии».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
bonch`
0
rsu5
Юран как видим, тур за туром только учится.правда не в той плоскости..

а вот с этим очень сложно не согласиться))
bonch`
0
rsu5
газзай с юраном вообще то уже сходились - и ничего. внимательней надо быть...

а что до сути, то юран слишком рано раскричался - засуживают многих и постоянно. справедливости НЕТ и быть не может, а вот иностранных судей еще надо заслужить... Не говоря уже, что и они - не панацея. Одну игру цска с зенитом в питере вспомнить - уже достаточно (когда крижанец пас рукой отдал), да в москве - с мясом, когда грудь игорька итальяшка за руку принял).. Таких примеров куча.
Поэтому если команда не борется, а сразу обиду кидает, никакие судьи не помогут - ни наши, ни импортные.
Никто не говорил, что в премьер лиге будет легко, так что сопли нечего распускать.
Человек, которому везло
0
Каждый видит соринку в чужом глазу и не замечает бревна в своем.В первом дивизионе Шину конечно не так судили потому и вышли они в примьеру.А место им в первом дивизионе.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+