Реклама 18+

Работа Гвардиса на матче «Москва» – «Зенит» оценена четверкой

Арбитр Александр Гвардис, который обслуживал матч 27-го тура «Москва» – «Зенит» (1:0), получил от делегата встречи Алексея Спирина четверку за свою работу.

«Главному арбитру выставлена оценка четыре, однако, учитывая сложность матча, отработал он весьма квалифицированно. Не было ошибок при принятии ключевых решений, но замечены методологические. В частности, в ходе игры мяч попадал в Александра. С моими замечаниями он согласился, хотя и переживал», – цитирует Спирина «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Udgin
0
Зенит виноват в собственном поражении сам. Хотя ноухау Карпина и Божовича сыграло роль. Еще до игры Гвардиса объявили покупленным судьей. Поэтому он явно не выдержал психологического давления. Судьбоносных решений не было, но Гвардис аккуратненько поддавливал невольно Зенит, практически не замечая нарушений со стороны москвы. Когдак пошел снег все же надо было включить освещение на стадионе, а так получилось, что в потемках москва забила гол. Хотя Малафеев ничем не выручил, по всему Зениту нужно искать нового вратаря.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости