Реклама 18+
Реклама

Фернандо Кавенаги: «Я нашел свою команду»

Форвард «Бордо» Фернандо Кавенаги прокомментировал дебют в сборной Аргентины в товарищеском матче с египтянами (2:0).

О вызове в сборную: «Если честно, об этом узнал совершенно случайно. Залез на страничку аргентинской газеты в интернете и обнаружил свою фамилию в списке приглашенных Альфио Басиле. Долго не мог прийти в себя после этого. Давно не испытывал таких чувств. Все вокруг меня поздравляли. Тренер и президент «Бордо» в том числе – для них это тоже повод для гордости».

О том, почему провел на поле лишь 25 минут: «Не знаю, что сказать. Я должен доказать, что способен на многое. Только тогда у Басиле появится полное ко мне доверие. Выступая за «Бордо», постоянно старался обратить на себя внимание. Это мне удалось. Теперь моя задача – показать хороший футбол в национальной сборной».

О причинах прогресса после перехода из «Спартака» в «Бордо»: «Возможно, нашел свою команду. Ведь благодаря ей смог воплотить свою мечту в реальность и после долгого перерыва снова оказаться в родной сборной. Теперь я по-настоящему счастлив».

О том, не скучает ли он по Москве: «Все, о чем сейчас думаю, это моя игра за «Бордо». А теперь еще и за сборную Аргентины», – цитирует Кавенаги Sportbox.

Реклама 18+