Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Я не заслуживал красной карточки»

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился мнением об эпизоде в матче 11-го тура английской премьер-лиги с «Астон Виллой» (1:1), когда был удален с поля за грубый подкат против соперника.

«Считаю, не заслуживал удаления. Хотел сыграть в мяч, а получилось в ногу. Да и то не особенно получилось. Просто это выглядело так. А по ощущению я соперника не очень сильно задел. Теперь, наверное, пропущу три матча. Может, в премьер-лиге на один меньше: при дисквалификации вроде бы учитываются матчи чемпионата и Кубка Англии.

Да, в игре был и приятный момент – гол. Правда, особой радости от него не получил: мы не выиграли. И все впечатление от игры смазалось удалением. Вот если бы забил победный мяч, все было бы по-другому», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
daer
0
Янга в том году удалили за абсолютно такой же фол. Так что все правильно...а то, что Стэн игру продолжить не смог...это чуть-чуть задел...
ghostbuster
0
привыкай к новой реальности,ты еще не аторитет
valid_opinion
0
Биля похоже в Эвертоне лучший.
Karloss
0
Ну уровень конкуренции в команде лидере чемпа и аутсайдере разные.
Ответ на комментарий deathride
Да, все писали про Жиркова, в результате он сидит в глубоком запасе без шансов, а Биля очень подходит под английский футбол, чуть мячик у него, он сразу качественный кроссик слева.
Гате, Гате, параГате
0
КК - фигня. Да и спорно там, согласен. Почему дал из под себя пробить когда гол Вилла забивала, а? Вот за что Биле минус.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+