Реклама 18+

Роман Шишкин: «Старт команды считаю удачным»

Защитник «Спартака» Роман Шишкин, который восстанавливается после травмы паха, рассказал о своем самочувствии.

«На самом деле в общей группе я занимаюсь по самочувствию. То есть сказали: занимайся со всеми, но, если будет болеть — скидывай нагрузку.

Пока травма периодически беспокоит. Суть операции была в том, что мне поставили сетки для укрепления, и они должны прижиться. Поэтому, наверное, болит.

Проходил специальный курс в реабилитационном центре «Чайка» в Москве. Проводил там практически весь день — качал мышцы и рук, и ног. Одним словом, зря времени не терял. У меня был специальный тренер, который разработал специальную программу.

Если говорить о старте команды, то, думаю, можно назвать его удачным. Игра на выезде с чемпионом страны — ничья, потом — домашняя победа над «Томью»… Что касается результата, то все нормально. На тему игры должен рассуждать тренер. Я знаю, например, что в Питере мы выполнили задачу, сыграли там на ноль, могли и забить. В принципе, все получилось. А что касается Томска, то такие команды — тем более дома — нужно побеждать увереннее. «Спартак» ведь мог и проиграть, причем с крупным счетом. Просто сибиряки не реализовали моменты», – приводит слова Шишкина «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
Вечнo молодой
0
Дягилев сгорел.. Скучно..
Odw
0
Тебя там не было - поэтому и не реализовали.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+