Реклама 18+
Реклама

Борис Стукалов: «Не дали сопернику ни шанса»

Главный тренер молодежной сборной России Борис Стукалов поделился впечатлениями после победы над сверстниками из Словении (4:0) в товарищеском матче.

«Все, что мы планировали в этом матче, удалось выполнить. Состав нашей команды во многом был экспериментальным. К примеру, в обороне только Ятченко более менее регулярно выходил в основном составе. Тем не менее, я удовлетворен действиями и Кудряшова, и Набабкина, и остальных защитников. Понятно, что у нас есть определенный костяк, но в обойме кандидатов в команду в данный момент значится тридцать восемь игроков.

Мы не дали сопернику ничего организовать у наших ворот. Но слабой я сборную Словении бы не назвал. К примеру, за десятым номером команды Михеличем уже следят несколько сильных европейских клубов. В целом, конечно, мы выглядели на порядок сильнее.

Ребко оставил неплохое впечатление, отдал две голевые передачи. Меня вообще радует тот факт, что в сборной намечается очень серьезная конкуренция. Я доволен новичками команды и теми, кто давно играет в сборной. Теперь с 20 по 24 мая мы проведем сбор в Москве, который завершится контрольным матчем со сборной Боснии и Герцеговины. Это будет последняя проверка перед официальным поединком Евро-2008 со сборной Испании, который пройдет 20 августа. Планирую посмотреть в мае нападающего «Амкара» Жиляева. Возможно, появятся и еще кандидаты в молодежную сборную России», – цитирует специалиста официальный сайт РФС.

Реклама 18+