Реклама 18+

Андрей Воронин: «Думаю, «Манчестер Юнайтед» в этом году выиграет чемпионат Англии»

Форвард «Ливерпуля» Андрей Воронин рассказал, в каком физическом и моральном состоянии прибыл в расположение сборной Украины перед товарищеским матчем с Сербией.

«Я нахожусь в хорошей физической форме, никаких проблем с этим у меня нет. Последнее время я тренируюсь с командой в основной группе. Разве что пока еще не удалось опробовать свои силы в игре. Но, судя по тому, как я работаю на тренировках, никаких опасений у меня относительно своей готовности не возникает. Естественно я очень соскучился по футболу, за клуб в этом году я еще не выходил на поле, надеюсь, что свою первую игру проведу за сборную.

Хочу сыграть как можно больше, проверить себя, проверить свой голеностоп, потому что последние два с половиной месяца я вообще не играл. Для меня это очень важно.

С каким настроем прибыл в сборную после крупного проигрыша «МЮ»? Конечно же, неприятно проигрывать. Но мы играли с «Манчестером» – действующим чемпионом Англии. Думаю, они в этом году опять завоюют золотые медали. Но я приехал в сборную с хорошим настроением, у нас все же еще очень много игр впереди. Одни из самых главных – с «Арсеналом» в Лиге чемпионов», – цитирует Воронина ua-football.com.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Aleksander Goryunov
0
В этом контексте ">>>>>" просто значит «наааамного лучше» ин май опинион :) - опинион, который совершенно не обязательно поголовно разделяют островитяне. :) Не знаю, как-то мне регби не пошел. В первый приезд, помню, как раз чемпионат мира по регби шел - нравилось зырить (как и крикет, впрочем). Потом в школе играли/тренировались, но мы перед началом сезона переехали. После этого возможность играть появилась по прибытию в универ - в универе нашем регби традиционно популярен - но посмотрев на парочку матчей нашего колледжа не понравилось мне это дело ваааще, так что сконцентрировался на футбике - благо круглый мяч можно было пинать до позеленения. Всякие чемпионаты мира по регби посмотрю, но так равнодушен.

ПыСы А какими героями в 2005-ом крикетеры после победы над австралийцами ходили! Вах! Happy days! :)
DimaRed
0
Пата
Крикет стариннее регби насколько я знаю, но так однозначно ставить знак «больше» в пользу крикета над регби может не стоит?
Регби у англичан дико популярно, не меньше чем футбол.
Уилкинсон чуть ли не национальный герой был.

Хотя че я спорю, ты ведь в Англии живешь, наверняка все это лучше меня знаешь...:)
Aleksander Goryunov
0
ercan,
Cricket >>>>>>> Rugby.
No contest. :)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+