Константин Сарсания: «За чемпионство в России «Зенит» готов бороться и в таком составе, а вот к Лиге чемпионов нужно усиление»

Советник президента «Зенита» по трансферам Константин Сарсания осветил основной вектор селекционноной политики клуба.

«Дик Адвокат в разговоре с Александром Дюковым не критиковал трансферную политику. Сказал, что он доволен и Широковым, и Файзулиным, и Губочаном. Потому что он, собственно, кого хотел, того и получил. Качество трансферной политики он оценил очень высоко. Просто он сказал, что хотел видеть одного или двух футболистов другого уровня. Более высокого. Но как он сам говорит, эти люди стоят других денег.

Широков, Файзулин и Губочан – хорошие сильные игроки, которым еще предстоит расти. У них есть потенциал, и они будут прибавлять. А Дик говорил о паре человек, уже сделавших себе имя, которые могли бы сразу выйти на поле и начать помогать команде. Так, чтобы не надо было сомневаться — сумеет не сумеет, будет играть на нужном уровне или нет. Вот за это он критиковал.

Адвокат считает, что за чемпионство мы готовы бороться и в таком составе. Решать задачи можно. А вот к Лиге нужно усиление», – цитирует Сарсанию «Фонтанка».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
KILLLOVE
0
bencho
а то я и думаю чего у вас в заявке 15 легионеров и 3е с двойным гражданством! + в аренде есть...
swed62
0
Все равно всю игру делает «старая гвардия», а новички... Широков и Губочан не лучше Шкртела и Хагена, Файзулин сырой и готов разве что на подмену. Чем Ионов хуже? Разве что дешевле. На правом фланге одинокий Анюков. Случись что (тьфу,тьфу)- и нам хана. Спихнуть Риксена, Домингеса и (извините) Текке, и купить на эти деньги трех-четырех человек уровня Губочана. На хрена эти турок с аргентинцем, если отдача от них меньше мизинца Паши Погребняка? Да и лучшие дни Фернандо далеко позади.
LLITYPMAH
0
+100
купим как пить дать нормальных челов, не прогадаем!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+