Сергей Юран: «Шинник» проиграл на поле, а не в офисе КДК»

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран признался, что не собирается подавать апелляцию или протест на результат матча с «Локомотивом» (2:1) из-за участия в нем полузащитника «Локо» Динияра Билялетдинова.

«Не сказать, что появление Билялетдинова в стартовом составе «Локомотива» меня удивило. Догадывался, что железнодорожники постараются «скостить» ему дисквалификацию. Однако признаю честно: о том, что он выйдет против нас, я ничего не знал. С точки зрения тренера, я понимаю соперника, постаравшегося скрыть информацию о выходе своего капитана до самого начала встречи. Но при этом, на мой взгляд, было проявлено явное неуважение к журналистам и болельщикам.

Подавать апелляцию или протест на результат матча мы не будем. «Шинник» проиграл на поле, а не в офисе КДК», – приводит слова Юрана «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
mi1an*
0
к стенке КДК под расстрел
Pah16
0
mpk
А на что апеляцию-то подавать? На то, что игрок, имевший право участвовать в матче, в этом матче и участвовал?
Ситуация в очередной раз продемонстрировала «профессионализм» и неадекватность КДК, но пересматривать результат матча на основании этого никто не будет.
sarm
0
это мужской поступок. А теперь сравните это с нытьем Блохина и его советам игрокам задуматься над тем, как онги играют.
Как бы не играли, но ты за них отвечаешь и руководишь ими.
Юран практически признал, что виноват в поражении он
mpk
0
што уже купили ?
наверно бесплатный проезной пообещали )))

а в принципе тренер должен давать результат и если апеляция может дать 3 очка то нужно подавать безо всяких интеллегентских слюней
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+