Роберто Манчини: «По крайней мере, «Юве» больше не будет говорить, что судьи были на нашей стороне»

После поражения в матче 30-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» (1:2) главный тренер «Интера» Роберто Манчини прокомментировал итог этой встречи, отметив, что первый гол «бьянконери» забили из положения «вне игры».

«Что я могу сказать об этом поражении? Такое случается. По крайней мере, они больше не будут говорить, что судьи были на нашей стороне.

В первом тайме мы неплохо оборонялись и нормально играли, но не реализовали свои моменты, сейчас наши форварды не в лучшей форме. Потом пропустили гол, бросили отыгрываться и оставили пространство для Давида Трезеге.

Мы потеряли очень много игроков из-за травм и расплачиваемся за это. Впрочем, этот матч уже в прошлом, надо про него забыть и играть дальше. Я всегда говорил, что независимо от того, с каким отрывом мы опережаем конкурентов, необходимо играть до конца сезона. У нас есть преимущество в 4 очка, впереди восемь игр, и мы можем выиграть каждую из них», – цитирует тренера Channel4.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
..::Сентиммо::..
0
Andron

Как бы тебе это помягче насчет вони сказать... Ты у других соринку в глазу видишь, а у себя бревна не замечаешь.
Что то тебя после игры не было видно. До игры ты много выступал, а вот после...
Andron
0
А у вас-то как быстро слезки высохли. Так плакали о судействе, так плакали, что гол из двухметрового оффсайда не увидели. Зато потом сразу наступил праздник. Теперь все снова воняет как раньше - по гоббовски.
The_BoBaH_Georgian
0
Вот, все вернулось на круги своя... Манчо снова начал плакать )))
Бакук
0
А не Ливерпуль - показатель. Показатель - успехи в Европе, вы не согласны? И Милан, и Юве показывали себя и в Европе (одни лучше, другие хуже, но все-таки). А что у Интера?

зы. Ага, единственные адекваты на этой ветке - это болельщики черно-синих, остальные просто так набежали.
alg
0
Я фигею, какие адекваты тут собрались. Одному победа Юве в голову ударила, раз Ювентусу проиграли, то для них Интер не чемпион, гыгы, клоун, забыл уже как совсем недавно тот же Интер в меньшинстве Ювентусу всыпал, и без оффсайдов причем? Кстати, не написать ли Ювентусу еще одно открытое письмецо о судейских ошибках? Второму Ливерпуль - единственный показатель, зачем еще 50 игр в сезоне играть, если после двух с Ливерпулем уже все ясно? Нормально ребята, так держать.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+